Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic Start new topic
> морское агенство SeaCover

Иконки Групп
No Photo

Среда, 22 октября 2008, 15:26
Подскажите что-нибудь о морском агенстве SeaCover&&&&

Quote Post

Гость
Гость

Среда, 22 октября 2008, 15:56
Морское агенство SEA Cover

Quote Post

Иконки Групп
No Photo
Должность: Third engineer

Понедельник, 10 ноября 2008, 17:39
Ну, о-о-очень жадные.

Quote Post

Иконки Групп
No Photo
Должность: моторист

Вторник, 11 ноября 2008, 9:27
Я тоже слышал не очень лестные отзывы о них,но тут дело в другом-у них вроде есть неплохие предложения,так что стоит подумать-может игра стоит свеч?

Quote Post

Alexey
Гость

Вторник, 11 ноября 2008, 10:42
Добрый день! Ищу работу в должности AB, AB-welder, Приличный английский, Опыт работы на Голландских, Норвежских и Немецких компаниях! RO-RO, LPG/CHE, Conteiner, General, Oil/CHE, Мой тел +79218622362, alexseajob@mail.ru, С уважением, Алексей!!!

Quote Post

Гость
Гость

Четверг, 21 января 2010, 20:40
Меня устраивает !уже 6 контрактов от них сделал ! а что касается того что жадные, меня это не волнует ,я на прямую разговариваю с работодателем по поводу зарплаты ! Честно сказать очень доволен !

Quote Post

Гость
Гость

Пятница, 19 февраля 2010, 2:36
kompaniya polnoy otstoi.i gadnie,i derzkie,xamat postoyanno i kagdiy dvornil stroiy iz seba nachalnika

Quote Post

Гость
Гость

Среда, 28 июля 2010, 15:58
Я думаю каждый что хочет услышать - услышит свое. Да не, я наверно не прав, скорее кто на что заслужил в этой жизни. Не опять не прав, то что ХОЧЕТ услышать и ждет этого, жаждет этого, наслаждается этим - во точно, правда. Ну будем.....

Quote Post

Reply to this topic  Start new topic

> Быстрый ответ
Жирный
Курсив
Подчёркнутый
Вставить картинку
Смайлы
Вставить цитату
Вставить код

Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить эмоции(смайлики) |  Добавить подпись

Текстовая версия Сейчас: Вт, 7 сентября 2010, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100