Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topic Start new topic
> прописка в паспорте моряка

Nikson
Гость

Среда, 26 Май 2010, 9:05
Цитата(Gala @ Четверг, 18 февраля 2010, 15:06) *
Люди помогите, ни кто не может ответить, может Вы поможете.
Я 2000 году уехал в Россию и проживал там 10 лет. Паспорт украины у меня на руках.
Сейчас вернулся в украину к матери и меня не хотят прописывать. угрожая уголовным делом если я не напишу, что гражданство нигде не получал. Говорят где ты был 10 лет, я естественно молчу не говорю, что в Росси, говорю что ездил по украине туда-сюда вел беспорядочный образ жизни и не прописывался. Что делать, что говорить, чтоб меня прописали.

Я "гулял" без прописки - 8 лет. Все это время периодически у всяких контролирующих товарищей возникал вопрос - "А че это ты не прописан, да еще и столько лет?!" На что я отвечал, что сам термин "прописка" был признан неконституционным еще лет и лет назад и мне нравится что я нигде не прописан.
Вообще нужно слать всех в сад. Паспорт есть? Я гражданин? Вот и привет всем. Ну и требовать зарегистрировать тебя по адресу проживания матери. В случае нависания паспортистов или служащих паспортного стола написать письмо с требованием зарегистрировать тебя или мотивированно отказать тебе в этом. Накрайняк настрочить письмо в прокуратуру - но сначала законы почитать, что бы было на что ссылаться.

А где это вообще такое? Город?

Quote Post

Гость
Гость

Пятница, 25 июня 2010, 18:29
Подскажите сколько стоит сейчас первый раз получить паспорт моряка в Риге?

Quote Post

2 страниц V  < 1 2
 Reply to this topic  Start new topic

> Быстрый ответ
Жирный
Курсив
Подчёркнутый
Вставить картинку
Смайлы
Вставить цитату
Вставить код

Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить эмоции(смайлики) |  Добавить подпись

Текстовая версия Сейчас: Вт, 7 сентября 2010, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100